غلق حساب فيسبوك نهائيا و لا يمكن استرجاعه
هناك الكثير من الاشخاص لديهم اكثر من حساب فيسبوك و لاكن يفضلون حساب واحد و لا يهتمون بالباقي
و يودون غلق جميع الحسابات و منهم لا يعرف كيف ... اليوم احضرت لكم شرح كيفية غلق حساب فيسبوك نهائيا
تابعوا معي
حيث هذه لخطوات تبين كيفية غلق حساب فيسبوك للابد و لايمكنك استرجاع بياناتك مرة اخرى ابدا ...
و بالتالي لا تظهر بياناتك في محركات البحث اي ان هذه الطريقة تختلف تماما عن طريقة ايقاف حسابك (عدم تفعيله )ه
لا اطيل عليكم
أولا
Sign in your Facebook Account
اضغط على الرابط ليأخذك الى هذه الصفحة
إضغط هنا
ستظهر لك هذه الشاشة
بعدها
ستظهر لك شاشة املاءها عادي الرقم السري و حروف التحقق المعتادة
ملاحظات مهمه جدا
بعد الأنتهاء من ذلك سوف يصلك أيميل على بريدك يخبرك أن حسابك سيتم حذفه خلال 14 يوم
يرجى طوال ال 14 يوم عدم محاولة الدخول الى حسابك فى الفيسبوك
Like / Share عند زيارة أى موقع آخر لا تضغط على
بعد مرور ال 14 يوم ستحذف جميع بياناتك من تعليقات ، صور ، مشاركات ، فيديو ، بياناتك الشخصية






اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات